您当前的位置:首页 > 新闻动态 > home-88必发_官网首页

“技术创新奖---李晓伟”

李晓伟       李晓伟,2017年8月加入必发88大家庭,工作于一体机生产车间,现担任SMT工程师一职。年轻的他,在SMT技术行业已经十年之久,谦虚谨慎的态度与不骄不躁的作风,使他在工作中稳步前行,同时也收获了丰富的经验。
       SMT(Surface Mount Technology) 技术,从贴片到焊接再到组装,流程看似简单容易,却是个实实在在的技术活,需要极大的耐心与细心,容不得半点马虎。
       他,来到公司的时间并不算长,属于半个新人。虽是新人,却早已将公司当做自己的家。工作中,勇于质疑,大胆尝试,软件中,采用分割测试法,硬件时,将原有的轨道两边进行改造,使得生产出来的检测板长由450 mm增加到570 mm。这一改造的成功,不仅为公司节省大量开支,更是模组焊接技术上的一次创新。
       员工李晓伟,为了公司的生存与发展,他总是尽情施展着他那娴熟的技艺和一个个不眠之夜,他无愧为我们公司科技创新路上的急先锋!经公司领导研究决定,为员工李晓伟颁布“技术创新奖”证书,愿他在工作中继续亲力亲为,不断改进工艺和开发新产品。为了公司的稳步发展,毫无保留地展示着他那敏捷的思维和一身的才艺。
2008-2017河北必发88教育科技股份有限公司 | 冀ICP备11000310号