您当前的位置:首页 > 新闻动态 > home-88必发_官网首页

“特别贡献奖”---刘晓强

刘晓强    他是一名普普通通的车间工作者,“勤恳”是他的代名词,“默默无闻”也是他的代名词。他是公司的优秀员工之一,没有什么轰轰烈烈的大事迹,却一直用一件件小事感动着我们。他就是一体机生产车间员工——刘晓强。
    员工刘晓强,平时工作认真,有高速度高效率高质量的工作表现,且在日常生活中能与其他同事团结友爱,互助进取!无论是工作还是生活中,都获得了大家的一致好评。
    在车间工作多年的他,技能也是极其娴熟精湛。公司食堂用了很久的冰箱,最近毛病不断,当大家决定放弃修理,另购一台新产品的时候,员工刘晓强,主动请缨,凭借自己熟悉的电学知识,耐心排查,最终找出问题所在,将冰箱“救活”、修好,如今已能正常运行。简单的举动,为公司节省几千的开支经费。
    经公司决定,为员工刘晓强颁布“特别贡献奖”,愿各位同事以他为榜样,在今后的工作中,把自身的发展与公司的发展有机的结合在一起,共同创造必发88辉煌的明天!
2008-2017河北必发88教育科技股份有限公司 | 冀ICP备11000310号