您当前的位置:首页 > 新闻动态 > home-88必发_官网首页

必发88教育2018年度旅游之——产品部渔岛游轮蟹贝湾两日游

        2018年8月18日和19日,我公司产品部组织了集体旅游活动,目的地是渔岛、北戴河和蟹贝湾。
        渔岛景区,全称渔岛海洋温泉景区,位于中国最美八大海岸之一的北戴河黄金海岸中部(S364)83公里处,属国家级海洋类型自然保护区中心位置,距离避暑胜地北戴河仅30公里,交通便捷,位置优越,旅游资源丰富,因盛产鱼、虾、参、贝而得名渔岛,现为国家4A级景区、国家级农业休闲五星级园区。
产品部在渔岛景区门前合影渔岛薰衣草庄园渔岛滑草乐园游玩合影        产品部大家庭在渔岛度过欢乐了欢乐的一天,第二天一早就来到了北戴河,乘坐“长城号”游轮。“长城号”游轮是目前秦皇岛海域设施最先进、最豪华的海上观光游轮。在游轮上一路观赏海上风景,在大海中驰骋,张开双臂拥抱海洋,真实的感受到自己在海上飞舞。长城号游轮        最后一天的下午,伴随着凉爽的天气,大家来到了蟹贝湾。蟹贝湾是秦皇岛黄金海岸仅存的一片原始沙滩,这里的沙滩宽阔平整、砂质细软,海水更是清澈宜人。观海听涛、赶海拾贝、在浅滩抓鱼捉蟹,挖蛤蜊,捡海螺,大家的兴趣都很高!
        通过本次集体旅游活动,增进了同事之间的友情,增强了部门的凝聚力,相信大家将会以更加饱满热情的态度去面对工作中的一切难题,为开创明天更美好的生活而努力奋斗。
2008-2017河北必发88教育科技股份有限公司 | 冀ICP备11000310号