您当前的位置:首页 > home-88必发 > 系统集成 > home-88必发_官网首页

巡更系统home-88必发

      巡更系统(Guardtoursystem)是技术防范与人工防范的结合,巡更系统的作用是要求保安值班人员能够按照预先随机设定的路线顺序地对各巡更点进行巡视,同时也保护巡更人员的安全。是在巡更的基础上添加现代智能化技术,加入巡检线路导航系统,可实现巡检地点、人员、事件等显示,便于管理者管理。巡更机操作简便,作为治安巡逻的基本配置,普及度日渐升温;巡检将巡更功能丰富化后,特别适合为客户量身定做。当前,电子巡更巡检系统广泛服务于社会,通过近几年市场销量的显示,呈现出稳中走高的趋势。
      传统的巡更制度的落实主要依靠巡逻人员的自觉性,管理者对巡逻人员的工作质量只能做定性评估,容易使巡逻流于形式,因此急需加强工作考核,改变传统手工表格,对巡逻人员监督不力的管理方式。巡更系统可以很好地解决这一难题,使人员管理更科学化和准确。
      巡更系统包括:巡更棒、通讯座、巡更点、人员点(可选)、事件本(可选)、管理软件(单机版、互联巡更版、网络版)等主要部分。
      巡更棒:巡检人员随身携带,用于巡检。
      通讯座:用于连接巡检器和电脑的通讯设备。
      巡更点:布置于巡检线路中,无需电源、无需布线管理。
      软件:用于查询、统计供管理人员使用。
      人员卡:用于更换巡更人员。
      事件本:可事先输入可能发生的事件,巡更时可读取事件注: 一个管理中心可配一条通讯线、一套管理软件、多个巡检器/巡更棒、多个地点卡;人员卡可根据用户要求选配,用于区分巡检人员;夜光标签用于夜间指示,可选配。
2008-2017河北必发88教育科技股份有限公司 | 冀ICP备11000310号