您当前的位置:首页 > home-88必发 > 系统集成 > home-88必发_官网首页

必发88网站管理系统home-88必发

      随着互联网规模的逐渐扩大和系统应用的不断深入,网络环境越来越复杂。问题也随之而来,网络系统在运行中会经常不断出现网络不通、信息外漏等问题,影响了互联网的正常使用。
      系统目标:大幅度地提高互联网的安全性和保密性,易于操作、维护,并便于自动化管理,具有较好的性价比,特殊应用监测,高度的可扩展性,高度精确的远程报警,远程浏览系统,完善的监测报告。
      系统功能 
      对Web网站所有相关应用进行监测
      内置了几十种Web应用监测器,如:Web Server、IIS、Apache、Iplanet、DNS、FTP、URL、URL Transaction、Websphere、 Port、F5(Load Balance)、CheckPoint防火墙、Netscreen防火墙等,可以很好地监测Web网站。
      故障自动恢复功能
      对于那些系统经常出现的常见故障,网络管理人员更可以事先写好脚本程序或CGI程序。一旦满足了事先设定的条件,系统将自动运行指定的脚本程序或Post数据到指定的CGI程序,从而使系统故障自动恢复。
      安全漏洞扫描模块
      该模块为主要通过网络端发出封包,以主机接收到封包时的响应作为判断标准,进而了解主机的操作系统、服务、及各种应用程序的漏洞。
      应用系统监测,如邮件、网上交易、数据库、网站、URL访问过程、Web服务器(仅限IIS)的请求速率及传输速率等。
      拓扑自动发现,包括各种服务器、路由器、交换机等的拓扑自动生成。
      安全异常状态基线报警,一旦运行状况偏离基准模型,系统即发出报警。
      网络拓扑图
      通过拓扑图可以直观看到整个网络的运行情况,一旦网络出现故障,拓扑图出现故障位置立刻会变成红色、发出报警。 网络拓扑功能不仅可以用来直观地反映整个网络系统的服务器、网络设备和网络的状况,而且可以直观地反映数据库、Mail、FTP等等各种网络应用的运行情况。
       VIP监测
      通过在关键主机上安装VIP客户端,系统将根据任务计划进行Ping、URL、邮件等监测,当监测失败时向系统管理人员发出报警,确保领导机器的正常运行。 
      系统特点 
      采用集中非代理式的监测方式
      采用集中、非代理监测方式,在被监测对象上无需安装任何代理软件,通过一台监测主机可同时监测各种操作系统下的成百上千台服务器、网络设备及其关键的网络应用。跨平台监测。可以对NT, Unix,Solaris,AIX,FreeBSD,Unixware,HPUX,OpenServer, Linux等不同平台的服务器进行远程监测,适用于各种复杂的网络环境。
      全中文Web界面
      SiteView采用B/S结构,用户可在任意地方通过IE浏览器进行浏览和操作。
      跨平台监测
      从Win2000环境下可以对NT, Unix,Solaris,AIX,FreeBSD,Unixware,HPUX,OpenServer, Linux等不同平台的服务器进行远程监测。
      home-88必发带来的效益
      提高系统的稳定性和可用性,将系统故障可能对系统造成的损失降至最低
      对抽象的系统管理工作予以量化,充分体现系统管理人员工作和价值
      帮助系统管理人员制定并执行良好的实施、管理、分析和升级策略
      提高校网络的安全性。
2008-2017河北必发88教育科技股份有限公司 | 冀ICP备11000310号