您当前的位置:首页 > home-88必发 > 软件开发 > home-88必发_官网首页

电子票务系统home-88必发

概述:
      大型场馆的票务运营,具有演出、场次、门票种类繁多,售票周期长,票价高,售票渠道多样化的特点,要求按场次和座位售票,对门票防伪性要求高,票务home-88必发需满足网上订票、票房销售、渠道销售等多种类型销售需求,同时,演出赛事观众入场集中,要求检票系统能及时处理短时间内集中的大流量观众检票入场。
设计原则:
      场馆票务home-88必发从场馆独立运营的角度进行设计规划,对电子商务、呼叫中心、票房、渠道销售、现场验检等所有环节都进行了覆盖。系统扩展性强,支持与其它网站、支付接口进行对接,并能够根据业务需求,对其功能及流程进行定制,硬件及验检设备兼容市场上主流设备。
      系统有网络版及单机版两个版本,可以满足不同客户群的需求。其中网络版具有较强的稳定性,支持复杂的网络结构,硬件部署上可以进行双机热备,最大程度满足场馆需求。
主要设备:
      售票设备:PC电脑、RFID读写器、打印机、自助取票机、自助售票机等。
      检票设备:三辊闸、翼闸、摆闸、手持检票机等。
      网络设备:服务器、交换机、VPN、防火墙、数据库、UPS不间断电源等。
软件功能:
      后台管理:建立并管理场馆、演出、场次、坐席、门票等信息,管理系统用户及权 限;
      售票管理:提供门票预售、预定、现场销售、订单处理功能,满足各种售票需求,界面简洁明了,售票环节操作简单;
      票务验检:根据场馆设备及网络情况,提供在线、离线、有源、无源等多种验检方式,实时监控入场人数,最大程度保证场馆安保状况;
      结算及统计分析:实现跨平台结算,按项目、场馆等指标灵活地对销售量进行结算及综合分析;
      电子商务网站:提供网上售票、网络营销、会员管理等票务电子商务所需的所有功能,实现票房最大化和电子商务便捷化管理;
      客户呼叫中心:与票务管理系统无缝对接,可以帮助客户快速建立呼叫中心,提高票务服务及票务销售;
      开放接口:提供高度开放的数据接口,可与APP、合作公司系统等完成高效的数据对接;系统对硬件设备的兼容性强,打印设备的无关性设计,使得在打印设备上具有良好的兼容性。
      票样:二维条码高科技防伪与断笔技术的结合。
2008-2017河北必发88教育科技股份有限公司 | 冀ICP备11000310号